とろけるような近江牛のヒレステーキ。分厚い鉄板で焼いているので、とってもジューシー。
ワサビとにんにく醤油でいただきました。
猛暑でも、季節を意識したメニュー。今年初の、土瓶蒸し!美味~~~でした。
日が暮れて、暗くなると、またまた琵琶湖が素敵なんです~♪
早起きの主人に、明日は起こさないで!って言っていましたが、朝焼けを撮りたいと思っていたら、主人より早く起きてしまいました。近江富士(三上山)と、プリンスホテルの間から、日が昇ります。
ステキ~~~!
日が昇ると、この景色。何度見てもやっぱりキレイ~~~!!
朝食は、バイキング。驚くほどのたくさんのメニューでした~♪
天然温泉もとても気持ちがよくて、温泉入りながら、琵琶湖が見えるのも素敵なんです。
夏休み、一度もゆっくりしていない主人の、最後の夏休みに付き合ったのですが、私もゆっくりさせてもらって、いい夏休みの締めくくりができました。
主人は、
ホテルから出勤、私も、忘れそうでしたが、午後から、ちゃんと仕事に行きました*^^*